вторник, 7 мая 2019 г.

Пора уж замуж!

   Именно так я решила озаглавить открыточку, посвященную свадебной дате. Ведь этой паре давно нужно было пожениться, все им только это и говорили! И вот, час настал! Часы уже все, какие есть в доме, пробили! А на открыточке у меня часов много, просто в глаза не бросаются, чтобы не раздражать брачующихся :-)




   За основу взяла крафтовую бумагу. На ней провела грунтом дамасский узор, в центре расположила надпись, разложила красивую вырубку, украсила веточкой чипа, разбросала пайетки.




 
Внутри тоже сделала основой крафт - бумагу. Вся открыточка прошита. Мне кажется, что от строчек открытка становится даже тяжелее :-)





    Поучаствую со своей работой в блоге "ScrapMan" в задании "Мы - изобретатели!"
У меня в открытке использован обязательный элемент - часы :-) Но я никуда не тороплюсь! :-)

В блоге Ярославский скрап-клуб проходит задание "50 оттенков крафтового". Обязательно заявлюсь и там, крафтовый я очень-очень люблю :-) 
В основе открытки даже больше, чем 50 % крафтового :-)



И еще покажу свою открыточку в галерее "АгиАрт", давно я там не была, буду исправляться, тем более, что у меня использованы одни из самых красивейших ножей моей коллекции :-) 



Спасибо, что забежали!





6 комментариев:

Рукотворные радости комментирует...

Открыточка очень понравилась! Люблю крафт и белый :) Благодарим за участие в задании "Ярославского скрапклуба"!

Ерохина Оксана комментирует...

Очень красиво! Конечно, строчка придаёт тяжесть, но ещё и объём открыточке! Спасибо за участие в нашем задании. Ярославский СК.

Юлия комментирует...

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Света Дмитриева комментирует...

очень стильно и аккуратно

Инна Медведева комментирует...

Юлия, какая элегантная открыточка, уверена молодожены будут рады получить такую в подарок! Спасибо за участие в галерее АгиАрт)

Юлия комментирует...

Спасибо, девочки, за такие теплые комментарии!